750 grammes
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la patisserie de cécile
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26 avril 2013

tartelettes banane fraises

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Ingrédients:

pâte sucrée:

40 g d'oeuf

80 g de sucre glace

2 g de sel

100 g de beurre

200g de farine

crème d'amandes:

75 g de beurre

75g de sucre

75 g de poudre d'amandes

75 g d'oeuf entier

10 g de farine

vanille liquide ou amande amère

Garniture:

2 bananes

200g de fraises

Progression:

Réaliser la pâte sucrée:rassembler tous les ingrédients dans la cuve du batteur et mélanger au crochet.Faire une pâte bien homogène et réserver au frais au moins 30 minutes.

faire la crème d'amandes: crémer le beurre et ajouter la poudre d'amandes,blanchir les oeufs et le sucre et ajouter à la première préparation et enfin la farine.

étaler la pâte et foncer les moules à tartelettes préalablement beurrer.Garnir les fond de tartelettes de crème d'amandes (AU 3/4).

Enfourner à 180°C durant 15 à 20 minutes.

Une fois la cuisson terminer laisser les fonds refroidir sur une grille.

Détailler les fruits et les disposer sur les tartelettes puis les napper avec du nappage abricot.

Vous pouvez parsemer les tartelettes de pistaches torréfier.

Bonne dégustation!!!

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