750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la patisserie de cécile
Visiteurs
Depuis la création 20 269
28 avril 2013

muffin chocolat blancs noisettes

IMG_1374

ingrédients pour 8 muffins:

140 g de farine

1 c/c de levure chimique

1 oeufs

1c/s d'huile de tournesol

120 g de lait

1 pincée de sel fin

60 g de cassonade

60 g de noisettes torréfiées

120 g de pépites de chocolat blancs

progression:

blanchir l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine et la levure et tous le reste des ingrédients.

Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

ajouter enfin les noisettes torréfiées et le chocolat.

Beurrer des moules à muffins et faire cuire à 180°C durant 20 minutes.

C'est prêt!!!!!

à déguster chaud ou froid !!!!

IMG_1375

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la patisserie de cécile
Publicité
Archives
Publicité