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Ingrédients:

Pâte sucrée:

200 g de farine

100g de beurre

80g de sucre glace

40 g d'oeuf entier

3 g de sel

Garniture:

150 g de compote de pommes

4 grosses pommes "golden"

 

Progression:

Faire la pâte sucrée:

Crémer le beurre au robot puis ajouter le sucre glace ,le sel et l'oeuf.Ajouter la farine tamiser,débarrasser dans un plat et bien filmer .Réserver au frais 30 min.

Abaisser et foncer un plat à tarte ou un cercle que vous aurez préalablement beurrer.Pincer les bord avec une pince à tarte et garnir de la compote .

Éplucher ,vider et tailler les pommes en prenant soin de presser un citron dessus pour ne pas que les pommes noircissent.Les disposer sur la compote en formant une rosace.

Dorer le bord de la pâte et enfourner à 180°C durant 40 minutes.

A la sortie du four laisser refroidir et décercler la tarte.

Mettre à température du nappage blond et napper la tarte.

BON GOUTER!!!!!!!!!

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