750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la patisserie de cécile
Visiteurs
Depuis la création 20 269
18 juillet 2015

cookies coco chocolat

 

 

20150718_100818

ingrédients pour environ 18 cookies:

85 gr de beurre

50 gr de noix de coco

extrait de vanille

85 gr de sucre roux

150gr d farine

1 cuillère à café de levure chimique

4gr de sel

1 oeuf

150 gr de pistoles de chocolat noir

 

Progression:

mélanger l oeuf et le sucre ensemble,ajouter le beurre ramolli et la noix de coco.

Et enfin ajouter le reste des ingrédients , mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

20150718_085511

Façonner un boudin de pâte et le filmer.Réserver au congélateur 1h.

faire chauffer le four à200°c .

Sortir la pâte et la détailler en disque assez épais puis disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

Enfourner 12 min à 200°c.

Parfait pour un goûter improvisé!!!!

bonne dégustation.

20150718_100810

Publicité
Publicité
Commentaires
la patisserie de cécile
Publicité
Archives
Publicité