750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la patisserie de cécile

Visiteurs
Depuis la création 20 270
13 mai 2013

entremets fraises framboises

entremets fraises framboises
Ingrédients: biscuit à la cuillère: 120 g de blanc d'oeuf 100 g de sucre 80 g de jaunes d'oeufs 80 g de farine 25 g de fécule Mousse fraises: 250 g de fraises 70 g de sucre 6 g de gélatine 300g de crème liquide 200 g de framboises surgelées Punch framboise...
Publicité
Publicité
13 mai 2013

tarte amandine framboise

tarte amandine framboise
Ingrédients: Pâte sucrée: 200 g de farine 100g de beurre 80 g de sucre glace 40 g d'oeuf entier 3 g de sel Crème d'amandes: 75 g de beurre 75 g de sucre 75 g de poudre d'amandes 50 g d'oeuf entier 10 g de maïzena Garniture: 150 g de framboise surgelée...
13 mai 2013

tarte aux pommes version "cap pâtissier"

tarte aux pommes version "cap pâtissier"
Ingrédients: Pâte sucrée: 200 g de farine 100g de beurre 80g de sucre glace 40 g d'oeuf entier 3 g de sel Garniture: 150 g de compote de pommes 4 grosses pommes "golden" Progression: Faire la pâte sucrée: Crémer le beurre au robot puis ajouter le sucre...
30 avril 2013

saint-honoré

saint-honoré
ingrédients pour 8 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre Pâte à choux: 125 g d'eau 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de sel 55 g de beurre 70 g de farine 130 g d'oeuf entier + 1 oeuf pour la dorure Crème chiboust: 5 g de feuille...
28 avril 2013

muffin chocolat blancs noisettes

muffin chocolat blancs noisettes
ingrédients pour 8 muffins: 140 g de farine 1 c/c de levure chimique 1 oeufs 1c/s d'huile de tournesol 120 g de lait 1 pincée de sel fin 60 g de cassonade 60 g de noisettes torréfiées 120 g de pépites de chocolat blancs progression: blanchir l'oeuf avec...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

tartelettes banane fraises

tartelettes banane fraises
Ingrédients: pâte sucrée: 40 g d'oeuf 80 g de sucre glace 2 g de sel 100 g de beurre 200g de farine crème d'amandes: 75 g de beurre 75g de sucre 75 g de poudre d'amandes 75 g d'oeuf entier 10 g de farine vanille liquide ou amande amère Garniture: 2 bananes...
24 avril 2013

Dacquoise au citron vert et framboise

Dacquoise au citron vert et framboise
ingrédients pour 6 à 8 personnes: sirop de punchage: 70 g d'eau 50 g de sucre 1 bouchon de rhum ambré Pour la dacquoise: 45 g de poudre de noisette 55 g de poudre d'amandes 75 g de blancs d'oeufs 70 g de sucre 2 citron vert 1 citron jaune Mousse au citron...
22 avril 2013

succès praliné

succès praliné
ingrédients pour 10 personnes: 40 g de praliné noisette crème au beurre légère: meringue: 20 g d'eau 50 g de sucre 40 g de blancs d'oeuf 15 g de sucre POUR 500 g de crème: 3 jaunes d'oeuf 120 g de sucre 50 g d'eau 180 g de beurre mou pour les noisettes...
16 avril 2013

Religieuse au chocolat

Religieuse au chocolat
ingrédients: Pâte à choux pour environ 8 portions: 125 g d'eau 125 g de lait 100 g de beurre 3 g de sel 8 g de sucre 150 g de farine 250 g d'oeuf Crème pâtissière: 500 g de lait 120 g de sucre 80 g de jaune d'oeuf 75 g de maïzena 110 g de beurre 100 g...
11 avril 2013

framboisier

framboisier
pour deux plaques de biscuit joconde 200 g de poudre d'amandes 60 g de farine 4 jaunes d'oeufs 4 oeufs entier 0.250 g de blancs d'oeufs 160 g de sucre Crème mousseline: 500 g de lait 120 g de sucre 80 g de jaunes d'oeuf 75 g de maïzena 110g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
la patisserie de cécile
Publicité
Archives
Publicité