750 grammes
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la patisserie de cécile

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1 avril 2013

pain aux raisins" version cap pâtissier"

pain aux raisins" version cap pâtissier"
ingrédients pour 18 pains: 500 g de farine T45 25 g de lait en poudre 10 g de sel 50 g de beurre §§§§ 250 g de beurre (pour le tourage) §§§§§ 25 g de levure biologique 80g de sucre 250 g d'eau Crème pâtissière: 250 g de lait 1/2 gousse de vanille 70 g...
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29 mars 2013

charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
ingrédients pour 6 à 8 personnes: biscuit à la cuillère nature: 120 g de blancs d'oeufs 100 g de sucre 80 g de jaunes d'oeufs 100 g de farine bavaroise vanille: 250 g de lait 60 g de jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 50 g de sucre 6 à 8 g de gélatine...
27 mars 2013

tarte aux fraises

tarte aux fraises
ingrédients:(pour 6 pers) pâte sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre glace 40 g d'oeuf 2 g de sel Crème d'amandes: 75 g de beurre 75 g de sucre 75 g de poudre d'amandes 75 g d'oeuf entier 10 g de farine 1 bouchon de kirsh Garniture: 400...
15 mars 2013

Paris-brest version CAP pâtisserie

Paris-brest version CAP pâtisserie
Ingrédients: Pâte à choux: 125 g d'eau 125g de lait 100g de beurre 3 g de sel 8 g de sucre 150 g de farine 250 g d'oeuf entier PM amandes effilées Crème mousseline: 500 g de lait 120 g de sucre 80 g de jaunes d'oeuf 75 g de maïzena 110g de beurre §§§§§§...
10 mars 2013

brioche version CAP pâtissier

brioche version CAP pâtissier
Ingrédients: 500G de farine T45 10g de sel 80g de sucre 20g de levure biologique 300g d'oeuf entier 250 g de beurre à température ambiante Progression: Tamiser la farine dans la cuve du batteur, disposer la levure émietter au centre de la farine,le sel...
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10 mars 2013

entremet framboise,litchi et thé au jasmin

entremet framboise,litchi et thé au jasmin
ingrédients: biscuit: 185G de sucre 4 oeufs arôme vanille 1 c/café de jus de citron 140G de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 115 g de beurre crème mousseline: 500 g de lait 75g de sucre 1/2 gousse de vanille 4 g de thé au jasmin §§§§§§§§...
5 mars 2013

fraisier "Version cap pâtissier"

fraisier "Version cap pâtissier"
ingrédients: Génoise: 150g d'oeuf entier 90g de farine 90g de sucre crème mousseline: 500g de lait 75g de sucre 1 gousse de vanille §§§§ 75g de sucre(non ne vous inquiétez pas c'est normal) 80g de jaunes d'oeuf 50 à 60g de poudre à crème(maïzena) 110g...
5 mars 2013

Entremets chocolat noisette "version CAP pâtissier"

Entremets chocolat noisette "version CAP pâtissier"
ingrédients: dacquoise noisette: 125g de blanc d'oeuf 35g de sucre semoule 90g de sucre glace 75g de poudre de noisette 20g de maïzena Praliné croustillant: 40g de chocolat au lait 160g de praliné noisette 80g de feuilletine Mousse au chocolat : 300g...
10 février 2013

crème brulée

crème brulée
pour 5 crèmes: 4 jaunes d'oeufs 130g de sucre 1 gousse de vanille 1 c/s de grand marnier 20cl de lait entier 25 cl de crème fleurette progression: Blanchir les jaunes et le sucre ,délayer avec le lait .Ajouter la gousse de vanille (juste gratter les graines).verser...
10 février 2013

financier aux myrtilles

financier aux myrtilles
pour un gros financier ou pleins de petits à vous de choisir!!!! 5 blanc d'oeufs 150g de sucre glace 50 g de farine 70g de poudre d'amandes 30 g de poudre de noisettes 1 gousse de vanille 150 g de beurre 150G de myrtilles surgelées 15 cl de nectar d'abricots...
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