12 décembre 2012
la malette pour la patisserie
alors pour ma malette (que j ai du completer bien sur )
il faut:
-un zesteur
-un caneleur
-un rouleau pique vite
-un cercle à tarte de 22cm(taille demander pour l'examen)
-des broches à tremper
-deux coupe pate(1 a bout rond et l'autre carré)
-une corne
-une maryse
-une boite de douille
-cornet a croque en bouche
-grille ronde ou volette
-palette triangle
-palette souple et une coudée
-pinceaux à dorure
-roulette a pate
-spatule en melamine
-poche à douille
-vide pomme
-pince a tarte
-sonde ou thermomètre de confiseur
je pense que j ai du oublier certaine chose mais c'est déjà un bon début et un sacré budget.
ne pas hésiter à regarder sur le bon coin pour du matériel d'occasion.car après encore faut il avoir des magasin pro a coté de chez soi....
Publicité
Publicité
Commentaires
G
A