750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la patisserie de cécile
Visiteurs
Depuis la création 20 270
18 janvier 2013

pain au chocolat

pain au chocolat
farine :250g Sel fin : 6 g Sucre semoule : 130 g Levure de boulanger : 8 g Beurre doux : 115 g Lait entier : 12 cl Chocolat noir : 200 g Eau : 5 cl Jaune(s) d'oeuf(s) : 1 pc(s) Dans la cuve d'un robot, réunir la farine, le sel, 30 g de sucre et la levure....
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

galette frangipane

galette frangipane
quantitées pour une galette en feuilletage inversé: 250g de farine 190g de beurre doux 125cl d'eau 5g de sel fin crème pâtissière: 2 oeufs 60g de sucre 30g de farine 25 cl de lait crème d'amandes: 60g de beurre 4 oeufs 150G de poudre d'amandes 100g de...
12 janvier 2013

cheesecake à la vanille façon crème brulée

cheesecake à la vanille façon crème brulée
pour 8 personnes ingrédients: pour la base: 200g de spéculoos 80 g de beurre pour la garniture: 600 g de fromage frais philadelphia 20 cl de crème fraîche épaisse 120 g de sucre 1 gousse de vanille 4 oeufs 100 g de sucre de canne pour la déco la base:...
12 janvier 2013

tarte poire bourdaloue version cap pâtissier

tarte poire bourdaloue version cap pâtissier
pour une tarte de 22cm /6 personnes ingrédients: pâte sucré à l'amandes: 100g de beurre 50G de sucre glace 200g de farine 40g d'oeuf entier 2g de sel 15 g de poudre d'amandes Crème d'amandes: 75 g de beurre 75g de sucre 75 g de poudre d'amandes 75 g d'...
Publicité
Publicité
la patisserie de cécile
Publicité
Archives
Publicité