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la patisserie de cécile
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12 janvier 2013

cheesecake à la vanille façon crème brulée

IMGP1926

pour 8 personnes

ingrédients:

pour la base:

200g de spéculoos

80 g de beurre

pour la garniture:

600 g de fromage frais philadelphia

20 cl de crème fraîche épaisse

120 g de sucre

1 gousse de vanille

4 oeufs

100 g de sucre de canne pour la déco

la base:

Réduisez les biscuits en poudre avec un mixeur. Faites fondre le beurre au micro_onde et ajoutez-le au biscuits.  Mélangez puis versez le tout dans 8 petits moules à charnières de 10 cm (ou comme moi dans un grand lol)avec une feuille de papier sulfurisé dans le fond. A l'aide d'une cuillère à soupe, tassez cette préparation sur le fond. Placez au frais minimum 30 min.

Préchauffez  le four à 150°C (th.5)

Fouettez le philadelphia avec la crème,le sucre et les graines de la gousse de vanille puis ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien entre deux;

Versez la préparation dans les moules et lissez la surface.Mettez au four 30 min puis laisser refroidir 1heure dans le four éteint. Placez ensuite une nuit au frais.

le lendemain démoulez  au moment de servir et saupoudrez généreusement de sucre de canne.A l'aide d' un chalumeau de cuisine caramélisez le sucre .Laissez refroidir 5 minute puis servez.

bon appétitttttttttttt!!!!!

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